Jet Catering стал еще лучше!

Ведущий авиационный кейтеринг, компания Jet Catering, усовершенствовала и расширила ассортимент своего меню. Изменения коснулись и дизайна.

К наступающему летнему (и лётному) сезону компания готовилась еще с зимы, как только разработала весеннее и постное меню. И готовилась, надо сказать, основательно – повара Jet Catering проходили повышение квалификации у лучших шеф-поваров столицы, экспериментировали с сочетаниями вкусов, подачей.

«В результате всего этого мы увеличили количество нового, вкусного, яркого!», — рассказывает коммерческий директор компании Катя Сучкова. «Основной акцент сделали на необычных закусках и горячих блюдах. Сейчас самая топовая закуска – камчатский краб в угольных сливках на полушке из мятного геля с соусом из желтых помидоров. Добавили новый суп, из тыквы на кокосовом молоке, со страчателлой. И когда вы его попробуете, вы согласитесь, что это лучший суп из тыквы, который вы пробовали. Заменили традиционную утиную ножку Конфи на филе утки, которое подаем с трюфельным картофельным пюре и посыпаем разноцветным пармезаном. К классическому каре ягненка добавили еще блюло из баранины – это баранья лопатка (вес её, кстати, почти 300 грамм, поэтому порцию можно разделить на двоих) с припущенным шпинатом. Осьминог с совершенно классным гарниром – пастой птитим. Для всех, кто за ЗОЖ есть новый зеленый боул с обожженным авокадо – уже сейчас хит среди наших клиентов. Не забыли и про пасту – появилась новая с камчатским крабом и красной икрой».

Из весеннего меню остался салат с осьминогом, салат с белыми грибами и вишней, батат с соусом блючиз и, конечно, панакоты – на миндальном и соевом молоке.

«Мы уже месяц презентуем новинки и получаем только хорошие отзывы. Экипаж, который сервирует новинки на борту очень рад, что появилось много новых соусов, украшений для блюд. Мы ведь делаем пудру из шпината и свеклы, сами красим пармезан в красный и черный цвета и это абсолютно что-то новое для подачи блюд на борту», — говорит Катя.

Читайте также  Jet Aviation получила дополнительный сертификат EASA для работ на Boeing 787

Планы на сезон у команды большие, ведь как показал опыт предыдущего года, бизнес-авиация только набирает обороты. Безусловно, создать вкусный полёт по всем правилам смогут только профессионалы. Jet Catering – это они.

Комментарии

Добавить комментарий